viernes, 2 de noviembre de 2012

Revuelto de ajetes con gulas

Ingredientes:

  • 1 racimo de ajetes tiernos.
  • 1 bandeja de gulas.
  • 2 huevos
  • Eneldo
  • Aceite
  • sal
Limpiamos y cortamos nuestros ajetes tiernos en rodajitas, las pochamos en una sartén con una pizca de aceite y sal.


Una vez hechos les agregamos las gulas y rehogamos bien unos minutos.


Cascamos los 2 huevos y los incorporamos a la salrtén. Damos vueltas enérgicas para que se mezclen los ingredientes.
Le echamos una polvito de Enerldo y listo!!


Ya tenemos nuestro plato. Recete fácil y sencilla. Lo bueno de los revueltos es que tienes infinidad de formas de hacerlo.


BON APPÉTIT !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

Seguidores

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

¿Qué Buscas?