EL BLOG NO ESTÁ ACTIVO HASTA NUEVA COMUNICACIÓN

VOLVERÉ, NO SE CUANDO

PERDONA LAS MOLESTIAS =)

jueves, 29 de noviembre de 2012

Rosca de hojaldre con azúcar y canela

Hola a todo el mundo! ¿Qué tal estamos? He pensado que es hora de poneros algo dulce, intento no pecar mucho porque los kilos no me perdonan pero el antojo es el antojo. Que os parece una Rosca de hojaldre con azúcar y canela, el nombre promete, eh?? Mirar que buena pinta tiene.



Es muy muy fácil, se necesita:
  • 1 base de hojaldre
  • azúcar
  • canela
Vamos a empezar a desenrollar nuestra masa de hojaldre, nos ayudaremos de un rodillo para alisar la masa.


Como vamos a hacer 2 roscas, giramos nuestra masa para que nos quede en horizontal y la cortaremos en 2 con un cuchillo afilado.


Ahora con mucho cuidado iremos espolvoreando azúcar por la masa, en poca cantidad para que no nos sobre mucha azúcar.


Extenderemos muy bien y espolvorearemos canela por encima. Mezclaremos bien con el azucar y pasaremos el rodillo por encima para apretarlo con la masa.


Ahora con la parte más larga empezaremos a enrollar nuestro hojaldre, formaremos 2 rollos.



Cuando los tengamos echos, con cuidado y un buen cuchillo los cortaremos por la mitad y los enrollaremos .



Formaremos una rosca con sus extremos y los meteremos en el horno pre-calentado a 200ºC como unos 20-25 min. Tener en cuenta que no todos los hornos calientan igual, podéis ir vigilando para que no se os queme.


Poner un papel de horno abajo, ya que el azúcar con el calor se deshace y no se os queda pegado el caramelo que se forma.
Y esté es el resultado después, está increíble. Podéis hacer esta variante con mermelada o con fruta dentro, es delicioso.


BON APPÉTIT!!!

4 comentarios:

  1. Te ha quedado muy bien esta rosca, seguro que está muy buena. Acabo de conocer tu blog, me gusta y me quedo como seguidora, te invito a visiatar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, espero que te gusten mis platos!! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Gracias por tu visita, me quedo por aquí saboreando esa rosca de canela.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu huella en este blog.
Cada palabra es recibida con muchísimo cariño. Es un detalle que dediquéis un mínimo de vuestro tiempo... que es tan valioso, a visitarme y ha dejarme un poquito de vosotros.
Intento contestar a todos los comentarios, al menos lo intento. Leo cada uno de ellos y a veces me emociono, para mi es una satisfacción enorme y un honor poder compartir con vosotros,lo que mejor se me da, la cocina.
Un beso y un abrazo enorme a cada uno de vosotros.

FACEBOOK

GOOGLE+

SEGUIDORES